Fresas
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1 kg |
Limón
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3 |
Leche condensada
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1 taza |
Huevos
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6 |
Harina para postres
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1 taza |
Azúcar
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1/2 taza |
Mantequilla
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5 cucharadas |
Leche
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1/2 taza |
Mermelada de fresa
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2 cucharadas |
Elaboración: tarta de fresas y crema de limón
- Lava y corta las fresas y mezcla con mermelada. Lleva a la nevera, durante 5 minutos.
- En un bol mezcla harina, azúcar, huevos, mantequilla y leche. Vierte en un molde para tartas. Luego lleva al horno a 180ºC durante 30 minutos.
- Exprime los limones y extrae el zumo. En una olla, mezcla el zumo de los limones con la leche condensada y la yema de 2 huevos. Mezcla bien y vierte sobre la tarta. Lleva a la nevera hasta que la crema de limón endurezca un poco.
- Vierte la mezcla de fresas con mermelada, sobre la crema de limón.
- Sirve y disfruta la tarta de fresas y crema de limón.
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