Pasta brisée
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1 |
Fresas
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20 |
Huevos
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3 |
Leche
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30 cl |
Azúcar glass
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20 g |
Azúcar
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3 cucharadas |
Licor de fresas
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2 cucharadas |
Nata
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2 cucharadas |
Barrita de vainilla
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1 |
Limón
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1 |
Elaboración: tarta de fresas con crema
- Extiende la pasta brisée en una tartera. Hornea a 180 °C durante 15 minutos.
- Calienta la leche con la barrita de vainilla hasta que llegue a ebullición y deja que se enfríe un poco.
- Con la batidora, monta las 3 yemas con 3 cucharadas de azúcar. Cuando estén blancas y espumosa, diluye con la leche y ponlo al baño María.
- Deja en el fuego y mezcla continuamente. Luego saca del fuego y añade el licor de fresas, la nata y la ralladura de limón.
- Llena la pasta brisé con este crema y decora con las fresas cortadas por la mitad. Espolvorea con el azúcar glass y sirve la tarta de fresas con crema.
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