Fresas
|
300 g |
Galletas
|
250 g |
Queso blanco
|
250 g |
Lima (o limón)
|
1 |
Mantequilla
|
80 g |
Mascarpone
|
2 cucharadas |
Miel
|
2 cucharadas |
Jarabe de granadina
|
1 cucharada |
Elaboración: tarta de fresa sin cocinar
- Derrite la mantequilla y luego tritura las galletas con la mantequilla derretida.
- Cubre un molde para pasteles con papel de horno y vierte la preparación anterior. Presiona bien la base de galletas. Refrigera durante al menos 20 minutos.
- Ralla la lima. Lava y corta las fresas. En un bol, bate vigorosamente el queso blanco, el mascarpone, la miel, la granadina y la ralladura de lima.
- Extiende esta preparación en el molde y cubre con las rodajas de fresa.
- Sirve de inmediato la tarta de fresa sin cocinar.
Regístrate para descargar la receta