Masa quebrada
|
1 |
Espinacas
|
500 g |
Feta
|
200 g |
Huevos
|
4 |
Nata para cocinar
|
15 cl |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta de espinacas con queso feta
- Precalienta el horno a 190° C.
- Lava las espinacas y cocínalas en una sartén o cacerola con el aceite de oliva, aproximadamente 5 minutos. Escurre las espinacas.
- Corta en trozo pequeños el queso feta y mezcla con las espinacas, sal y pimienta.
- Bate los huevos y añade la nata para cocinar. Mezcla y añade las espinacas con queso feta.
- Extiende la masa quebrada, pincha el fondo con un tenedor y vierte la preparación. Hornea 35 minutos. Sirve caliente la tarta de espinacas con queso feta.
Regístrate para descargar la receta