Avena en hojuelas
|
2 tazas |
Fresas
|
20 |
Nata batida
|
500 ml |
Aceite
|
1 taza |
Banana
|
2 |
Azúcar
|
1 taza |
Huevos
|
5 |
Harina de trigo
|
1 taza |
Levadura
|
1 cucharadita |
Elaboración: tarta de avena con fresa y crema batida
- En un bol, mezcla avena en hojuelas, harina de trigo, azúcar y levadura. Añade aceite y huevos.
- Tritura las bananas y añade a la mezcla anterior. Vierte en un molde para tartas y lleva al horno a 180 ºC durante 45 minutos.
- Tritura 10 fresas y reserva las otras para decorar. Corta la tarta a la mitad y rellena con crema batida y fresas trituradas. Vuelve a unir las partes. Decora con crema batida y fresas picadas a la mitad.
- Sirve y disfruta la tarta de de avena con fresa y crema batida.
Regístrate para descargar la receta