Tarta de chocolate blanco y frambuesas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Receta de tarta de chocolate blanco y frambuesas, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te saga perfecta, esponjosa y deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : tarta de chocolate blanco y frambuesas

Preparación: 60 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 105 min
  1. En un bol, coloca el azúcar y los huevos, mezcla muy bien con la batidora. Agrega poco a poco harina para postres, polvo para hornear, aceite de maíz, vainilla.
  2. En un bol, coloca el chocolate blanco en trozos y lleva al microondas para derretirlo. Reserva la mitad y añade la otra mitad a la mezcla anterior. Coloca mantequilla y harina espolvoreada a un molde y vierte la mezcla para la tarta. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Desmolda cuando esté lista.
  3. Mezcla crema para batir junto con la mitad de chocolate blanca derretida que reservaste. Con esto decora la tarta y agrega frambuesas limpias y frescas encima.
  4. Sirve y disfruta la tarta de chocolate blanco y frambuesas.
Deja un comentario

Votre note