Calabaza
|
400 g |
Harina de trigo
|
100 g |
Queso Roquefort
|
100 g |
Mantequilla
|
50 g |
Avellanas
|
50 g |
Leche
|
30 cl |
Huevos
|
3 |
Ajos
|
2 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta de calabaza, roquefort y avellanas
- Pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión. Luego tritúrala.
- Pela y pica los ajos. Corta las avellanas en trozos grandes. Desmenuza el Roquefort. Derrite la mantequilla.
- En un bol, bate los huevos. Agrega la mantequilla derretida, mezcla y vierte la leche. Incorpora ahora la harina, la sal y la pimienta. Finalmente añade el ajo, las avellanas y el roquefort.
- Mezcla bien y vierte la preparación en un molde para bizcocho previamente engrasado.
- Hornea durante 50 minutos a 200°C y luego deja enfriar. Disfruta de tu tarta de calabaza, roquefort y avellanas.
Regístrate para descargar la receta