Masa de hojaldre
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1 |
Calabacines
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2 pequeños |
Huevos
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3 |
Queso feta
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100 g |
Leche
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10 cl |
Crema liquida
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10 cl |
Parmesano rallado
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30 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Piñones
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20 g |
Comino
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: tarta de calabacín y queso feta
- Corta los calabacines en rodajas finas. En una sartén, dóralos con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Sal y pimienta.
- Precalienta el horno a 180° C. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tarta con su papel de horno.
- Coloca las rodajas de calabacín y agrega los trozos de queso feta. Bate los huevos en un bol, agrega la leche, la crema y el Parmesano rallado. Mezcla bien. Condimenta con un poco de comino molido, sal y pimienta al gusto.
- Vierte la mezcla sobre el calabacín y el queso feta. Hornea durante 40 minutos.
- Agrega los piñones 10 minutos antes del final de la cocción. Sirve caliente la tarta de calabacín y queso feta.
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