Masa quebrada
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Pimiento
|
1 |
Huevos
|
3 |
Leche
|
20 cl |
Ricotta
|
50 gr |
Queso rallado
|
50 g |
Albahaca
|
algunas hojas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tarta de calabacín, berenjenas y pimientos
- Precalienta el horno a 180° C y hornea la masa quebrada durante 10 minutos.
- Lava y pica el pimiento. Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas finas.
- Saltea las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sal y pimienta.
- En un bol, bate los huevos con la leche, la ricotta y la albahaca. Sal y pimienta.
- Vierte la preparación sobre la masa quebrada, espolvorea con queso rallado y vierte la mezcla de huevo. Hornea durante 35 minutos y sirve caliente la tarta de calabacín, berenjenas y pimientos.
Regístrate para descargar la receta