Bizcochos
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2 paquetes |
Leche
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1 litro |
Yema de huevo
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4 |
Azúcar moreno
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5 cucharas soperas |
Harina
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5 cucharas soperas |
Mantequilla
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30 gr |
Chocolate negro
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medio |
Esencia de vainilla
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1 cucharita |
Elaboración: tarta de bizcochos
- Separa 150 ml de leche y pon el resto a calentar.
- En la leche que has separado añade las yemas, el azúcar y la harina y bate con batidora o a mano hasta que se mezcle bien.
- Cuando hierva la leche añade la mezcla anterior poquito a poco sin dejar de remover. No dejes que espese mucho, para poder empapar mejor los bizcochos.
- Al bajar del fuego añade la mantequilla y la esencia de vainilla.
- Coloca los bizcochos en un recipiente (yo usé rectangular) y encima la mitad de la crema. Haz otra capa de bizcochos y crema. Deja enfriar y guarda en la nevera unas horas. Si se deja toda la noche, mucho mejor.
- Decora la tarta de bizcochos con chocolate rallado, caramelo, nutella o frutas.
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