Batatas
|
4 |
Harina de almendras
|
2 tazas |
Huevos
|
3 |
Mantequilla
|
1/4 taza |
Azúcar
|
1/2 taza |
Levadura
|
1 cucharadita |
Leche de almendras
|
1/4 taza |
Elaboración: tarta de batata
- Pela las batatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos hasta que estén blandas. Escurre y tritúralas hasta lograr un puré.
- Derrite la mantequilla en el microondas.
- En un bol agrega la harina, la mantequilla, la levadura y mezcla hasta obtener una masa suave.
- Extiende la masa en un molde para tartas previamente engrasado y hornea por 20 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar.
- Mezcla en un bol el puré de batatas, la leche, el azúcar, los huevos y vierte la mezcla en tarta y hornea nuevamente por 15 minutos a 180°C.
- Desmolda y sirve tu tarta de batata.
Regístrate para descargar la receta