Tarta de albaricoques y canela

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de albaricoques y canela

Receta de tarta de albaricoques y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de albaricoques y canela

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas. Pincha la masa con un tenedor.
  3. Espolvorea la almendra en polvo sobre la masa.
  4. Corta los albaricoques por la mitad. Retira los hoyos y corta cada mitad en rodajas. Cubre la masa con los albaricoques.
  5. Hornea durante 45 minutos y espolvorea con canela antes de servir la tarta de albaricoques y canela.
Deja un comentario

Votre note