Masa de hojaldre
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1 |
Puerros
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3 |
Crema fresca
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20 cl |
Huevos
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3 |
Salmón ahumado
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6 lonchas |
Queso rallado
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80 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: tarta con puerros y salmón ahumado
- Precalienta el horno a 200° C.
- Lava, seca y pica los puerros. En un bol, derrite la mantequilla, añade los puerros picados y cocínalos durante 25 minutos.
- Mientras tanto, extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha el fondo con un tenedor. Hornea la masa durante 10 minutos.
- Corta el salmón ahumado en tiras. En un bol, bate los huevos, añade la crema fresca, el queso rallado y la pimienta.
- Echa los puerros sobre la masa, luego añade las tiras de salmón y vierte la mezcla de huevo.
- Hornea durante 30 minutos y luego sirve la tarta con puerros y salmón ahumado.
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