Queso crema
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430 g |
Mantequilla
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220 g |
Azúcar pulverizada
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500 g |
Nata para batir
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30 ml |
Vainilla
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1 cucharadita |
Leche entera
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250 ml |
Vinagre
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14 ml |
Mantequilla derretida
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170 g |
Azúcar blanca
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300 g |
Huevos
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4 |
Harina para postres
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220 g |
Polvo para hornear
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16 g |
Cacao
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20 g |
Colorante rojo
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1 cucharada |
Elaboración: tarta americana red velvet
- En una taza, mezcla el vinagre con la leche entera, y deja reposar durante 10 minutos. Esto es para que la leche se vuelva agria.
- En un bol, mezcla todos los ingredientes en polvo, harina para postres, polvo para hornear, cacao, azúcar blanca. Añade los huevos, la vainilla, el colorante rojo y la mantequilla derretida. Mezcla muy bien con la batidora y ahora agrega la leche agriada. Coloca mantequilla y harina espolvoreada en un molde para tartas y vierte la mezcla. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Retira del horno y desmolda con cuidado. Parte el bizcocho a la mitad.
- Prepara la crema decorativa y relleno, mezclando en un bol, mantequilla a temperatura ambiente, vainilla, queso crema, nata para batir y azúcar pulverizada. Rellena y decora con esta crema.
- sirve y disfruta la tarta americana Red Velvet.
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