Tallarines
|
300 g |
Filete de ternera
|
200 g |
Cebolla
|
1 |
Tomate
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Salsa de soja
|
|
Aceite de oliva
|
|
Perejil fresco picado
|
2 cucharas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tallarines con ternera
- Pon a cocer los tallarines en agua con sal el tiempo que indica en el paquete.
- Mientras se cuezan los tallarines corta la ternera en tiras, salpimiéntala y dórala en una sartén con unas gotas de aceite. Reserva.
- En la misma sartén rehoga la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Cocina bien, hasta que queden bien pochados. Añade el tomate picado y sigue cocinando hasta que esté listo.
- Añade un buen chorro de salsa de soja y la carne de ternera que has hecho previamente. Saltea un par de minutos.
- Añade los tallarines escurrido y saltea la mezcla unos minutos.
- Sirve los tallarines con ternera.
Regístrate para descargar la receta