Tallarines
|
400 g |
Pechugas de pollo
|
3 |
Nata para cocinar
|
20 cl |
Naranjas
|
2 |
Maicena
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tallarines con pollo y naranja
- Ralla la ralladura de una de las dos naranjas. Exprime el jugo de ambas.
- Corta las pechugas de pollo en cubos. Dóralas en una sartén durante 10 minutos con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuece los tallarines en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete.
- Prepara la salsa calentando el jugo de naranja, la nata y la maicena a fuego lento en una cacerola hasta que espese. Sal y pimienta. Agrega el pollo cortado en cubitos.
- Escurre la pasta y mezcla con la salsa anterior. Sirve los tallarines con pollo y naranja.
Regístrate para descargar la receta