Tallarines
|
200 g |
Brócoli
|
1/2 |
Gambas
|
16 |
Salsa de soja
|
20 cl |
Chalota
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Cúrcuma
|
1/3 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tallarines con gambas y brócoli
- Lava el brócoli y córtalo en floretes pequeños. Caliente una cacerola con agua con sal hasta que hierva y cocina el brócoli durante 7 minutos.
- Pela y pica la chalota. Pela las gambas y córtalas en 3. Dora la chalota y las gambas en una sartén engrasada. Espolvorea con cúrcuma, sal y pimienta.
- Vierte la salsa de soja y luego agrega el brócoli. Cocina por 5 minutos.
- Pon a hervir los tallarines en una olla de agua con sal. Cuando estén al dente, escúrrelos y viértelos en la sartén durante 1 minuto.
- Agrega la mezcla de gambas y brócoli. Calienta durante 2 minutos y sirve los tallarines con gambas y brócoli.
Regístrate para descargar la receta