Tallarines
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350 g |
Champiñones
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250 g |
Nata para cocinar
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20 cl |
Queso Parmesano
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30 gr |
Mantequilla
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30 gr |
Ajo
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2 dientes |
Perejil
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: tallarines con champiñones
- Corta los champiñones.
- En una sartén, pon la mantequilla a derretir con aceite de oliva para freír los champiñones durante 10 minutos a fuego lento.
- Al final de la cocción, añade el ajo picado, la nata para cocinar y el queso Parmesano. Salpimienta.
- Cuece los tallarines en una olla grande con agua y sal según las indicaciones del envase.
- Vierte la pasta escurrida a la salsa de champiñones. Deja reducir la salsa mientras mezcla.
- Sirve los tallarines de champiñones en un plato caliente y espolvorea con perejil.
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