Carne picada
|
400 g |
Espaguetis
|
300g |
Tomate triturado
|
400 g |
Cebolla
|
1/2 |
Dientes de ajo
|
2 |
Rebanada de pan de molde
|
1 |
Perejil picado
|
|
Harina
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tallarines con albóndigas
- Tritura la carne picada con el ajo picado, el perejil y el pan de molde humedecido en leche. Salpimienta.
- Forma las albóndigas y luego pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite y reserva.
- En esa misma sartén, rehoga la cebolla picada. Luego añade las albóndigas, el tomate y salpimienta. Cocina durante 15 minutos.
- Mientras tanto, haz los tallarines en una olla con agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela.
- Sirve los tallarines con albóndigas.
Regístrate para descargar la receta