Cerdo
|
750 g |
Tortillas de maíz
|
8 |
Pimiento rojo
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Cebollas
|
2 |
Salsa picante
|
8 cucharadas |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: tacos de cerdo con calabacín y pimientos
- Corta el cerdo en tiras. Lava y corta el calabacín y los pimientos en tiras. Pela y pica las cebollas.
- En una sartén, dora el calabacín, los pimientos y las cebollas a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Cocina durante 30 minutos.
- En una segunda sartén, dora la carne con un poco de aceite de oliva. Luego mezcla la carne con las verduras en un recipiente grande.
- Calienta las tortillas en el microondas durante 30 segundos. Distribuye la preparación entre las 8 tortillas.
- Sirve calientes los tacos de cerdo con calabacín y pimientos con salsa picante.
Regístrate para descargar la receta