Arroz
|
300 g |
Agua
|
33 cl |
Salmón ahumado
|
4 rodajas |
Vinagre de arroz
|
4 cl |
Azúcar
|
10 g |
Hoja de alga nori
|
1 |
Sal
|
|
Elaboración: sushi de halloween
- Cocina el arroz en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos.
- Retira la olla del fuego y deja reposar el arroz durante 10 minutos. En un bol, mezcla el azúcar, el vinagre y una pizca de sal. Luego vierte esta preparación sobre el arroz. Mezcla bien y deja enfriar.
- Corta el salmón ahumado con un cortador de galletas.
- Toma una porción de arroz con tus manos, forma una bola y coloca encima el salmón ahumado. Cierra con film transparente y aprieta para formar un sushi compacto.
- Repite la operación hasta que no queden más ingredientes. Recorta la hoja de nori para dibujar las caras de calabaza. Colócalas encima del salmón ahumado.
- Sirve el sushi de Halloween.
Regístrate para descargar la receta