Leche
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150 ml |
Chocolate blanco de cobertura
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50 g |
Chocolate blanco rallado
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50 g |
Azúcar
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30 g |
Mantequilla
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15 g |
Huevos
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2 |
Harina de maíz
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1/2 cucharada |
Mantequilla
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Para engrasar |
Cacao en polvo
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Para decorar |
Elaboración: suflé de chocolate blanco
- Precalienta el horno a 180º C. Desmenuza el chocolate de cobertura. Mezcla la leche con la mantequilla en un cazo y llévala a ebullición.
- Separa las yemas y las claras de los huevos. Bate las yemas junto con la harina de maíz, 25 g de azúcar y 1 chorrillo de leche caliente. Mézclalo todo bien con una batidora de varillas, échalo en un cazo y remueve hasta que espese. Retira el cazo del fuego.
- Incorpora la cobertura desmenuzada y remueve hasta que se haya fundido.
- Monta las claras a punto de nieve y echa la mitad al cazo. Mezcla la otra mitad con el chocolate rallado e incorpóralo a la pasta de chocolate.
- Engrasa 2 moldes individuales y reparte el azúcar restante. Echa el preparado anterior y hornéalo durante unos 45 minutos, hasta que el bufé haya subido. Saca el sufre de chocolate blanco del horno, espolvoréalo por encima con el cacao en polvo y sírvelo caliente.
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