Strudel de carne picada y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Strudel de carne picada y espinacas

Receta de strudel de carne picada y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con carne y verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : strudel de carne picada y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Cocina las espinacas en una cazuela con un poco de agua. Luego saltea rápidamente en una sartén con mantequilla.
  2. Remoja las pasas en vino blanco y añade los piñones. Agrega sal y pimienta.
  3. Dora la carne picada con 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, las hierbas, sal y pimienta, luego deja enfriar.
  4. En un bol mezcla todos los ingredientes. Estira la masa de hojaldre en un molde rectangular y vierte la masa en el centro. Luego enrolla el hojaldre sobre sí mismo.
  5. Hornea el strudel a 200°C durante unos 20 minutos. Sirve el strudel de carne picada y espinacas.
Deja un comentario

Votre note