Harina
|
300 g |
Calabacines
|
200 g |
Mozzarella
|
200 g |
Bacon
|
100 g |
Margarina
|
120 g |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Huevos
|
3 |
Levadura
|
10 g |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: strudel de bacon y calabacín
- Mezcla la harina, la margarina, dos huevos, el azúcar, la sal y la levadura durante 5 minutos. Luego deja reposar la masa durante unos 20 minutos.
- Mientras tanto, corta los calabacines en rodajas y dóralos con el bacon cortado en daditos en una sartén, con un chorrito de aceite, durante 5 minutos.
- Estira la masa con la ayuda de un rodillo, dándole forma ovalada.
- Agrega los calabacines, el bacon y la mozzarella cortada. Luego cierra la masa dando forma al strudel.
- Pon el strudel salado en una bandeja para hornear y unta la superficie con la yema de huevo. Hornea a 200 grados durante 20 minutos.
- Deja enfriar antes de servir el strudel de bacon y calabacín.
Regístrate para descargar la receta