Masa de hojaldre
|
1 |
Lentejas cocidas
|
100 g |
Cebolla
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Caldo de verduras
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: strudel con lentejas
- Corta en tiras la cebolla, calabacín, zanahoria y berenjena. En una sartén sofríe la cebolla. Cuando empiece a estar dorada, añade la zanahoria. Añade el resto de las verduras y vierte un poco de caldo de verdura para evitar que se sequen demasiado. En unos 15 minutos, las verduras estarán listas.
- Mezcla las verduras con las lentejas cocidas.
- Extiende la masa de hojaldre. Coloca las verduras y las lentejas en el centro de la masa dejando algunos centímetros por cada borde. Enrolla con la ayuda de papel de horno.
- Horna el strudel con lentejas durante 40 minutos a 180° C. Luego extrae del horno y deja enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta