Solomillo de vaca
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180 g |
Alcaparras en vinagre
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10 g |
Pepinillos en vinagre
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4 |
Yema de huevo
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1 |
Cebolleta
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1/2 |
Mostaza de Dijon
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1 cucharadita |
Tabasco
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3 gotas |
Salsa inglesa
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1 cucharadita |
Aceite de oliva virgen extra
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1 chorrito |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: steak tartar
- Pica el solomillo de buena calidad en trocitos muy pequeños y ponlos en un bol. Pica los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras también muy finos y agrégalos al bol. Añade la mostaza y mézclalo todo bien.
- Sálalo al gusto y agrega el tabasco y la salsa inglesa. Vuelve a mezclarlo todo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Tapa el bol y déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora.
- Sírvelo en un plato y en el centro coloca la yema de huevo. SI es posible que sea ecológico mejor. Se suele utilizar un aro para emplatarlo de manera más profesional.
- Ya puedes disfrutar de un steak tartar de 10.
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