Spätzler
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200 gr |
Bacon en lonchas
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6 |
Champiñones
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6 |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Cebolla
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media unidad |
Nata
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200 ml |
Mandarina
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1 unidad |
Queso Partisano
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al gusto |
Aceite de olvida
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2 cucharadas |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: spätzle con bacon y champiñones
- Pon a cocer los Spätzler en agua abundante con una pizca de sal durante el tiempo que recomiende el fabricante. Dependerá de si son frescos o secos.
- En una sartén, saltea el bacon. Retíralo y resérvalo. En la misma sartén, saltea la cebolla y los champiñones. Retíralo y resérvalo también.
- En la misma sartén, añade la mantequilla y saltea a fuego medio los Spätzler hasta que se doren ligeramente.
- Retira los Späzler y añade a la sartén el bacon, la cebolla y los champiñones. Añade la nata y el zumo de una mandarina.
- Una vez esté todo integrado, añade los Spätzler y mézclalo bien. Si quieres, puedes añadir queso parmesano rallado una vez lo sirvas en el plato. Sirve los Spätzle con bacon y champiñones.
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