Puré de patatas (instantáneo)
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230 gr |
Queso crema
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250 gr |
Jamón Cocido
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200 gr |
Queso parmesano rallado
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75 gr |
Huevos
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3 |
Cebolla tierna (verde)
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2 |
Sal
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a gusto |
Pimienta
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a gusto |
Albahaca fresca
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algunas hojas (para decorar) |
Elaboración: soufflé de jamón y queso
- Prepara el puré de patatas siguiendo las indicaciones de la caja.
- Saltea en aceite de oliva la cebolla tierna picada bien fina.
- Incorpora al puré de patatas el queso crema, la cebolla tierna salteada, los huevos, el jamón picado, el queso parmesano rallado, sal y pimienta a gusto.
- Coloca en una fuente apta para horno y cocina en horno precalentado, a temperatura media (180º C), durante 35 minutos.
- Transcurrido el tiempo de cocción, retira del horno y sirve inmediatamente el soufflé de jamón y queso. Decora la porción con algunas hojas de albahaca fresca.
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