Soufflé de calabaza con queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Soufflé de calabaza con queso

Receta de soufflé de calabaza con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso soufflé de calabaza.

Ingredientes

Elaboración : soufflé de calabaza con queso

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. Lava la calabaza, retira la cáscara y las semillas. Corta y pon a cocer en agua hirviendo durante 20 minutos. Retira del fuego, escurre y tritura. Agrega mantequilla y sal.
  2. Mezcla la calabaza con 10 huevos batidos.
  3. Vierte en un recipiente para horno. Agrega queso mozzarella en trozos, nueces y almendras.
  4. Lleva al horno, durante 10 minutos a 180ºC. Retira del horno.
  5. Sirve y disfruta el soufflé de calabaza con queso.
Deja un comentario

Votre note