Elaboración
: sorrentinos de calabaza y hongos con crema de curry
Preparación:
30 min
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Cocción:
45 min
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Tiempo total
75 min
Prepara la masa para sorrentinos. Parte la calabaza y hornea por unos 25/30 minutos, retira la carne y reserva.
En un sartén grande saltea en un chorrito de aceite de oliva la cebolleta, 3 dientes de ajo picados, las 2 variedades de hongos picados e incorpora la nuez moscada. Cocina hasta que la cebolleta esté transparente, retira del fuego y coloca en un bol, agrega la carne de la calabaza y la taza de queso parmesano rayado. Une bien con un procesador de mano.
Utiliza el relleno obtenido para armar los sorrentinos. Hierve en abundante agua por 5 minutos.
En un sartén coloca 2 dientes de ajo picado, la nata para cocinar y el caldo de verdura, mezcla bien y agrega el curry en polvo, el tomillo, sal y pimienta a gusto. Cuando larga el hervor baja el fuego y cocina en la crema los sorrentinos por 5 minutos más.
Sirve los sorrentinos de calabaza y hongos con crema de curry con queso parmesano rayado por arriba.