Harina común 0000
|
400 gr |
Huevos
|
2 |
Yemas
|
6 |
Sal
|
3 cucharaditas |
Agua
|
4 cucharadas |
Cebolleta blanca picada
|
1 taza |
Ajo picado
|
5 dientes |
Hongos portobello picados
|
1 taza |
Hongos champiñon picados
|
1 taza |
Calabaza dulce
|
1 |
Nuez moscada
|
1 cucharada |
Queso parmesano rayado
|
1 taza |
Caldo de verdura
|
1/2 taza |
Nata para cocinar
|
2 tazas |
Curry en polvo
|
4 cucharadas |
Tomillo
|
2 cucharadas |
Sal y Pimienta
|
a gusto |
Elaboración: sorrentinos de calabaza y hongos con crema de curry
- Prepara la masa para sorrentinos. Parte la calabaza y hornea por unos 25/30 minutos, retira la carne y reserva.
- En un sartén grande saltea en un chorrito de aceite de oliva la cebolleta, 3 dientes de ajo picados, las 2 variedades de hongos picados e incorpora la nuez moscada. Cocina hasta que la cebolleta esté transparente, retira del fuego y coloca en un bol, agrega la carne de la calabaza y la taza de queso parmesano rayado. Une bien con un procesador de mano.
- Utiliza el relleno obtenido para armar los sorrentinos. Hierve en abundante agua por 5 minutos.
- En un sartén coloca 2 dientes de ajo picado, la nata para cocinar y el caldo de verdura, mezcla bien y agrega el curry en polvo, el tomillo, sal y pimienta a gusto. Cuando larga el hervor baja el fuego y cocina en la crema los sorrentinos por 5 minutos más.
- Sirve los sorrentinos de calabaza y hongos con crema de curry con queso parmesano rayado por arriba.
Regístrate para descargar la receta