Tomates
|
1 kg |
Cebolla
|
1/2 |
Puerro
|
1/2 |
Zanahoria
|
1/2 |
Limón
|
1/2 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: sorbete de tomate
- Lava, luego pica los tomates y las zanahorias en cubitos. Pela y pica la cebolla. Corta la parte blanca del puerro.
- En una sartén engrasada, dora la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cocina durante 2 minutos, luego agrega los tomates, el apio, la sal y la pimienta. Cubre con tapa y deja cocinar durante 30 minutos. Mezcla la preparación con el jugo de limón.
- Pasa la preparación por un colador y deja enfriar.
- Vierte la preparación en la máquina de helados y deja que se haga durante 30 minutos.
- Pon el sorbete de tomate en un recipiente hermético y colócalo en el congelador hasta que esté listo para servir.
Regístrate para descargar la receta