Pasta wonton
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20 láminas |
Carne picada de cerdo
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500 g |
Puerro
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1 unidad |
Maicena
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1 cucharada |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Azúcar
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1 cucharadita |
Sal
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1 cucharadita |
Aceite de sésamo
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2 cucharaditas |
Caldo de verduras
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1 l |
Elaboración: sopa wonton
- Para el relleno del wonton tienes que colocar en un bol la carne picada de cerdo, la maicena, media cucharada de salsa de soja, el azúcar, la sal y el aceite de sésamo. Mézclalo todo bien con las manos aplastando y apretando hasta conseguir una masa un poco pegajosa. Añade el puerro picado y vuelve a mezclar todo bien para que quede integrado. Tápalo y déjalo reposar en la nevera durante al menos 20 minutos.
- Una vez haya pasado el tiempo, saca el relleno de la nevera y rellena las láminas de wonton. Coloca la masa sobre tu mano, pon una cucharadita del relleno, moja los bordes de la masa y ciérralos con la forma que más te guste.
- Pon a hervir agua en una cazuela para cocinar el wonton. Una vez esté hirviendo, añade la pasta y déjala cocinar durante 6 minutos. Saca los wonton a un bol de agua fría y seguido, vuelve a introducirlos en agua hirviendo durante 1 minuto más para conseguir la textura adecuada.
- Calienta el caldo en una cazuela y agrégale 1 cucharada de salsa de soja.
- En un cuenco, coloca una cucharadita de aceite de sésamo, media cucharada de salsa de soja. Coloca los wonton y agrega el caldo. Puedes decorar con alguna hierba verde y ya está lista para degustar.
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