Zanahoria
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Jengibre
|
1,5 cm |
Apio
|
1 rama |
Ajo
|
2 dientes |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Nata para cocinar
|
4 cucharaditas |
Caldo de verduras
|
1 l |
Albahaca fresca para decorar
|
Unas hojas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: sopa de zanahorias y jengibre
- Pica la cebolla y los ajos y corta la zanahoria en dados. Trocea el apio y ralla el jengibre.
- En una olla calienta el aceite y rehoga la cebolla y los ajos. Añade las zanahorias, el apio y el jengibre. Deja que se cueza todo 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
- Añade el caldo y deja que la sopa se cocine 30 minutos a fuego lento.
- Una vez hecha, pasa la sopa por la batidora. Sirve acompañando cada plato por una cucharita de nata y unas hojas de albahaca.
- Sirve la sopa de zanahorias y jengibre.
Regístrate para descargar la receta