Sopa de verduras y garbanzos al curry

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de verduras y garbanzos al curry

Receta de sopa de verduras y garbanzos al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa casera con verduras y legumbres muy rica.

Ingredientes

Elaboración : sopa de verduras y garbanzos al curry

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Sofríe en una cazuela la cebolla y el ajo, bien picaditos, con un chorro de aceite y una pizca de sal.
  2. Añade el calabacín y el pimiento, cortados en cuadraditos, y déjalos pochar.
  3. Una vez estén pochados, añade el curry en polvo y cocina unos minutos.
  4. Añade el caldo de verduras y los garbanzos y déjalo cocinar, a fuego medio, unos 15 minutos más aproximadamente. Si te gusta menos caldoso, añade menos caldo.
  5. Sirve en cuencos la sopa de verduras y garbanzos al curry.
Deja un comentario

Votre note