Yogur natural
|
700 g |
Manzana verde
|
350 g |
Remolacha cocida
|
300 g |
Pepino
|
150 g |
Limón
|
1 |
Diente de ajo
|
1/2 |
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Vinagre de Jerez
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 cucharada |
Azúcar
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: sopa de remolacha y yogur
- Lava y corta el pepino quitándole el centro con las pepitas. Reserva un poco para decorar.
- Pela y trocea la mitad de la manzana. Añádele el zumo del limón para que no se oxide. El resto de la manzana córtala en rodajas muy finas.
- Pela el ajo y quítale el germen del centro. Tritura el pepino, la manzana, la remolacha y el yogur. Reserva un par de cucharadas de yogur para decorar.
- Añádele limón, sal, azúcar, pimienta, vinagre y 2 cucharadas de aceite y bátelo. Sírvelo en cuencos o platos hondos.
- Pica el perejil y mézclalo con el aceite. Decora con un poco de yogur, la manzana en rodajas, el pepino en trozos y la mezcla del aceite y perejil.
- Disfruta de una refrescante sopa de remolacha y yogur.
Regístrate para descargar la receta