Caldo de pollo
|
2 l |
Pechugas de pollo
|
2 |
Limón
|
1 |
Orzo
|
125 g |
Yemas de huevo
|
2 |
Cebollino
|
6 ramas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: sopa de pollo, limón y orzo
- Corta las pechugas de pollo en tiras. Ralla el limón, luego exprímelo para conseguir el jugo. Pela y pica la cebolla. Lava y pica las cebolletas.
- Pocha la cebolla y el pollo en una cacerola con 1 cucharadita de aceite de oliva. Vierte el caldo de pollo. Salpimienta. Cocina durante 15 minutos. Añade el orzo y cocina por otros 10 minutos. Retira del fuego.
- En un bol, bate las yemas de huevo. Añade el jugo de limón y 1 cucharada de agua fría mientras bate. Añade 1 cucharón de caldo de pollo varias veces.
- Vierte esta preparación en la sartén que contiene el orzo y el pollo. Añade la ralladura de limón y las cebolletas. Cocina por otros 2 minutos, mezclando constantemente y sin hervir.
- Sirve la sopa de pollo, limón y orzo.
Regístrate para descargar la receta