Cuarto trasero de pollo
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500 g |
Arroz
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120 g |
Jamón serrano
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75 g |
Apio
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50 g |
Zanahoria
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50 g |
Pimiento rojo
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50 g |
Aceite de oliva
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4 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: sopa de pollo con arroz
- Para el caldo, quita la piel y corta los cuartos traseros de pollo en dos. Salpimiéntalo. En una olla a presión, añade un par de cucharadas de aceite de oliva y dora el pollo.
- Añade 2 litros de agua y cierra la olla. Cocina a fuego medio durante 40 minutos. Limpia, pela y corta la zanahoria, el apio y el pimiento en trozos pequeños.
- En una cazuela calienta a fuego medio las otras dos cucharadas de aceite de oliva y rehoga la zanahoria, el apio y el pimiento. Añade el jamón en taquitos.
- Cuela el caldo y agrégalo a la olla de las verduras. Rectifica de sal.
- Agrega el arroz y deja que cueza hasta que esté cocinado. Desmenuza el pollo y agrégalo a la sopa. Ya está lista la sopa de pollo con arroz.
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