Rape
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250 g |
Mejillones
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200 g |
Almejas
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250 g |
Gambas
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12 |
Ajo
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1 diente |
Tomate
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1 |
Arroz blanco
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1 tacita |
Tomate
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1 |
Puerro
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1 |
Cebolla
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1 |
Apio
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1 |
Zanahoria
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1 |
Espinas de rape
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Elaboración: sopa de pescado con arroz
- Prepara el caldo con las espinas del rape y las verduras (puerro, tomate, cebolla, apio y zanahoria).
- Deja hervir una hora y media para que quede bastante concentrado y luego cólalo.
- Limpia bien los mejillones y abrelos en una olla tapada. Haz lo mismo con las almejas y reserva. En una olla saltea las gambas y reserva.
- En el mismo aceite dale vuelta y vuelta al rape. Reserva.
- En el mismo aceite sofríe el ajo y el tomate pelado y sin semillas. Cuando se reduzca un poco, agrega los mejillones sin las valvas. Cubre con el caldo, y cuando empiece a hervir echa el arroz.
- Déjalo hervir 10 minutos y añade el rape, las gambas y las almejas.
- Cocina 5 minutos más y sirve caliente la sopa de pescado con arroz.
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