Gambas
|
150 g |
Rape
|
1 |
Almejas/mejillones
|
50 g |
Cebollas
|
2 |
Puerros
|
2 |
Zanahoria
|
2 |
Barra de pan
|
1/4 |
Diente de ajo
|
1 |
Coñac
|
1 cucharada |
Sal
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: sopa de pescado
- Prepara el caldo: limpia una cebolla, una zanahoria y un puerro. Ponlos en una cazuela con 3 litros de agua. Cuece a fuego lento hasta que se reduzca a una tercera parte.
- Limpia, lava y pica la otra cebolla, zanahoria, puerro y diente de ajo. Pocha las verduras en otra cazuela con un poco de aceite de oliva y sal.
- Tuesta el pan y pícalo antes de incorporarlo a la cazuela con las verduras picadas. Añade el cognac y flamea. Remueve y añade el caldo de pescado.
- Cuece durante 20 minutos. Añade el rape troceado, las gambas, las almejas y deja cocer a fuego lento otros 10 minutos. Sazona.
- Sirve la sopa de pescado.
Regístrate para descargar la receta