Sopa de lentejas, salchichas y bacon

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de lentejas, salchichas y bacon

Receta de sopa de lentejas, salchichas y bacon. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente de carne y legumbres.

Ingredientes

Elaboración : sopa de lentejas, salchichas y bacon

Preparación: 30 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 90 min
  1. Empieza lavando las lentejas.
  2. En una cacerola, hierve en 1,5 litro de agua las zanahorias, patatas, cebollas y ½ diente de ajo.
  3. Al mismo tiempo, en una sartén, dora la cebolla previamente cortada en tiras, el bacon y el resto del ajo con un poco de mantequilla.
  4. Añade las salchichas al caldo. Agrega el tomillo y las hojas de laurel. Deja hervir a fuego lento. Luego retira las hojas de laurel y el tomillo. Salpimienta.
  5. Añade la mostaza. Retira del fuego y sirve la sopa de lentejas, salchichas y bacon.
Deja un comentario

Votre note