Lentejas
|
1/2 kilo |
Agua
|
1/2 litro |
Chorizo
|
200 g |
Tocino
|
200 g |
Puré de tomate
|
1 taza |
Rama de tomillo
|
2 |
Diente de ajo
|
2 |
Hoja de laurel
|
1 |
Cebolla picada
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 chorrito |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: sopa de lentejas en olla de cocción lenta
- Pon a remojo las lentejas la noche anterior. Escúrrelas y ponlas en la crock pot.
- Agrega el agua, la cebolla picada, los dientes de ajo, el puré de tomate el laurel y el tomillo.
- Corta el chorizo y el tocino en rodajas de 3 centímetros aproximadamente y añádelos a la crock pot, junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Cocina a temperatura baja durante 7 horas. Retira las ramas de tomillo y el laurel.
- Disfruta de una deliciosa sopa de lentejas hecha en la olla de cocción lenta.
Regístrate para descargar la receta