Sopa de kale

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de kale

Receta de sopa de kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante de kale

Ingredientes

Elaboración : sopa de kale

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela y corta las patatas en rodajas. Luego cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Escurre y deja enfriar.
  2. Lava y corta el Kale en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en rodajas.
  3. En la batidora agrega el kale, la patata, la cebolla, el agua, la crema y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, agrega la mantequilla y cocina a fuego lento por 20 minutos.
  5. Sirve caliente tu sopa de kale.

 

Deja un comentario

Votre note