Sopa de garbanzos marroquí

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de garbanzos marroquí

Receta de sopa de garbanzos marroquí, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa de legumbres muy rica, sencilla o sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : sopa de garbanzos marroquí

Preparación: 25 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 65 min
  1. Lava y escurre los garbanzos. Pela y pica finamente las cebollas y los dientes de ajo. Lava y pica finamente el perejil fresco.
  2. En una cacerola, calienta el aceite de oliva y luego dora el ajo y las cebollas picadas con el comino y el curry.
  3. Luego agrega los tomates pelados, los garbanzos y el perejil picado, y mezcla bien.
  4. Añade el agua, sal y pimienta al gusto. Cubre la cacerola y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  5. Sirve caliente al sopa de garbanzos marroquí.
Deja un comentario

Votre note