Espinacas manojo
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1 |
Arroz redondo
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100 g |
Caldo de pollo
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1 l |
Pimentón
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1/2 cucharita |
Yema de huevo
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1 |
Yogur
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1 |
Aceite
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Pimienta
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Sal
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Elaboración: sopa de espinacas y arroz
- Lava y corta las espinacas en finito, lava el arroz.
- En el aceite caliente sofríe las espinacas por unos minutos, hasta que pierdan el volumen. Añade el pimentón seguido por el caldo de pollo caliente y 400 ml de agua caliente. Salpimenta.
- Cuando empiece a hervir añade el arroz. Deja unos 15-20 min, hasta que esté listo el arroz.
- En un bol mezcla bien la yema de huevo y el yogur. Cuando esté listo el arroz apaga el fuego y ve añadiendo sopa a la mezcla de yogur y huevo sin dejar de remover. Con 3-4 cucharones es suficiente, es para que la mezcla tenga el mismo calor que nuestra sopa.
- Vierte la mezcla con el resto de la sopa removiendo bien por un minuto. Sirve la sopa de espinacas caliente.
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