Brócoli
|
1/2 |
Coliflor
|
1/2 |
Zanahoria
|
3 |
Apio
|
3 ramas |
Patatas
|
2 |
Aceite de oliva
|
4 cucharas |
Sal, pimienta
|
|
Hierbabuena
|
|
Elaboración: sopa de coliflor, brócoli y apio
- Lava y trocea la verdura en cuadritos y los brócolis y el coliflor en ramitos.
- En agua con sal hasta cubrir las verduras. Pon a hervir las patatas, las zanahorias y el apio hasta que se ablanden un poco unos 15 minutos.
- Añade el aceite de oliva, el coliflor, el brócoli y hierbabuena y deja que hierva todo 10 minutos más. Si es necesario añade agua caliente.
- Baja del fuego, añade pimienta negra y más sal si es necesario.
- Sirve la sopa de coliflor, brócoli y apio.
Regístrate para descargar la receta