Champiñones
|
250 g |
Cebollas
|
2 |
Diente de ajo
|
1 |
Nata para cocinar
|
2 cucharadas |
Cebollino
|
2 ramitas |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: sopa de champiñones con cebollino
- Limpia y corta los champiñones en trozos pequeños, pela y pica la cebolla.
- En una sartén dora la cebolla y los champiñones con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el ajo previamente picado.
- Agrega 1/2 litro de agua con una pastilla de caldo de verduras. Cocina a fuego lento, revolviendo regularmente.
- Cuando la crema empiece a hervir, baja el fuego y cocina, sin tapar, por 15 minutos más.
- Agrega 2 cucharadas de nata y mezcla todo. Espolvorea con cebollino finamente picado antes de servir la sopa de champiñones con cebollino.
Regístrate para descargar la receta