Sopa de cebolla gratinada

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sopa de cebolla gratinada

Receta de una fantástica sopa de cebolla gratinada, un plato tradicional de la cocina francesa, muy fácil de hacer con el que sorprenderás a todos.

Ingredientes

Elaboración : sopa de cebolla gratinada

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 200ºC. En una cazuela, derrite la mantequilla. Agrega la cebolla cortada en tiras, la sal y la pimienta. Deja que la cebolla sude hasta quedar blanda.
  2. Agrega el caldo de verduras, dale unas vueltas y deja cocinar unos minutos todo junto. 
  3. Coloca la sopa en unas cazuelas de barro. Agrega el queso gruyere por encima y 2 rebanadas de pan por comensal. 
  4. Gratina las cazuelas a 200ºC durante 5 minutos.
  5. Degusta esta tradicional sopa de cebolla gratinada. 

 

Deja un comentario

Votre note