Queso Suizo
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500 g |
Cebollas
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3 |
Baguette
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1 |
Agua
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6 tazas |
Consomé de carne
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4 cucharadas |
Harina
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2 cucharadas |
Mantequilla
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1 cucharada |
Aceite de oliva virgen extra
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1/2 cucharada |
Azúcar de caña
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1/2 cucharada |
Tomillo
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1 cucharadita |
Elaboración: sopa de cebolla en olla de cocción lenta
- Corta la cebolla en juliana.
- Pon la cebolla en la olla de cocción lenta junto con la mantequilla, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la harina. Tapa la olla y cocina a alta temperatura 40 minutos.
- Revuélvelo y agrega el agua, el tomillo, y el consomé. Tápalo y y cocina a baja temperatura durante 8 horas.
- Coloca el contenido en un cuenco apto para horno. Pon unas rodajas de pan y cúbrelas con abundante queso.
- Hornéalo durante 5 minutos hasta que el queso se derrita y se dore.
- Degusta una sabrosa sopa de cebolla en buena compañía.
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