Alubias blancas
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200 gramos |
Chuletas de aguja
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4 |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Zanahoria
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1 |
Tomate frito
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3 cucharas soperas |
Pimentón
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1 cucharita |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Hierbabuena
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1 cucharita |
Aceite
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1 cucharada |
Elaboración: sopa de alubias con carne
- Deja las alubias en remojo desde la noche anterior.
- Corta la carne en cuadritos, salpimentar y fríe en el aceite caliente por 5 minutos.
- Añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria cortados en fino y deja 5 minutos más.
- Añade el pimentón, el tomate frito, la hierbabuena y algo de sal. Añade las alubias enjuagadas y escurridas. Añade agua hasta cubrir las alubias, 1 dedo más o menos. Cierra la olla y deja el tiempo que te indica unos 18-20 minutos.
- Si lo haces en cacerola normal deja hervir una hora removiendo de vez en cuando y añadir más agua si es necesario.
- Sirve la sopa de alubias con carne.
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